

今日は「地山菜の天もり蕎麦」と「ざる」を注文しました。


ここのお蕎麦は、コシがあってとても美味しいです。
それと、地山菜の天ぷらも、珍しい天ぷらばかりで、大変美味しく、見た目も楽しめました。
この「とき庵」さんは、味への拘りはもちろん、メニュー内容や盛りつけの仕方、店内の雰囲気等々、あらゆる事への研究熱心さがヒシヒシと伝わってくる、好感の持てるお店です☆
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |